Очистка территории Советского района от снега и наледи продолжается в границах улиц Рыбинская, Эльтонская, Кузнечихинская

on .

Согласно утверждённому графику работы 23 марта уборка и вывоз снега в Советском районе Нижнего Новгорода проводятся в границах улиц Рыбинская, Кузнечихинская, Норвежская, М. Ямская, Генкиной, Эльтонская и Белинского.

В очистке территории задействовано 39 дорожных рабочих и 33 единицы снегоуборочной техники.

«Сегодня на территории Советского района запланированы работы по сметанию снега, посыпке трассы противогололедными материалами, уборке прибордюрной зоны, расчистке остановочных карманов. Также будут проведены работы на улице Белинского. Для предотвращения аварийных ситуаций на дорогах ведутся точечные работы: песко-солью подсыпаются самые крутые спуски-подъемы и некоторые опасные повороты. Координация действий всех подрядных организаций и коммунальных служб осуществляется в реальном времени через мессенджеры. Это помогает быстро реагировать на обращения, поступающие от жителей», - сказал глава администрации Советского района Сергей Колотов.

Напомним, глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районов города совместно с ДУКами применять комплексный подход к уборке дворов.

Сайт администрации Нижнего Новгорода


IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть