В Советском районе Нижнего Новгорода продолжается борьба с рекламным вандализмом

Явление, уродующее внешний вид домов, получило пугающий размах. Жители домов жалуются не только на факт расклейки, но и агрессивное поведение самих расклейщиков.

- При мне, без тени смущения, молодой человек клеит на стену объявление – рассказывает старшая по подъезду дома № 13/1 по улице Богородского Маргарита Фёдорова. – Я тут же подошла и это объявление при нём сняла со стены, после чего он облил меня клеем.

Несмотря на регулярные работы, которые осуществляются специалистами обслуживающих организаций домоуправляющей компании, новые рекламные объявления появляются на стенах фасадов домов уже на следующий день. – Остаётся надеяться на то, что люди, которые участвуют в расклейке этих объявлений, осознают, что их действия не только вредят конкретному дому, уродуют его, но и в целом делают картину жизни менее красивой. Это особенно важно, когда город ждёт гостей со всего мира – делится заместитель директора по благоустройству «ДК Советского района» Сергей Родин.

- Вместе с этим, со стороны управляющей организации будет продолжена очистка фасадов от расклеенной рекламы – резюмирует специалист.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть